妊活 不妊治療でクロミッドが効果なし。注射治療へ移行。通院できない時、自分で注射する方法を知りたい。 看護師で不妊治療されている方にお聞きしたいです😭 クロミッドでは効果がなく、排卵しないので 次の周期から注射で治療しましょうとなりました!! 毎回注射のために通院できない場合、 薬剤だけもらって自分の職場で同僚に打って もらったり等やっていますか?💦 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 排卵 職場 看護師 ぽん(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 看護師です🙋🏻♀️ 顕微授精にて現在妊娠中です! 採卵時に毎日注射が必要でしたので皮下注は自己注し、筋注は同僚に打ってもらってました! 4月16日 ぽん 返信ありがとうございます🙇♀️ 先生に職場で打つので薬だけもらえますか?って自分から言いましたか?🥺 4月16日 はじめてのママリ🔰 看護師と分かっていたため、先生の方から自分でやれるね☆みたいな感じでした😂 4月16日 ぽん そうなんですね😭 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
返信ありがとうございます🙇♀️
先生に職場で打つので薬だけもらえますか?って自分から言いましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
看護師と分かっていたため、先生の方から自分でやれるね☆みたいな感じでした😂
ぽん
そうなんですね😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️