細身の男の子におすすめのズボンは、サイズ120〜で伸縮性があり、ウエストゴムがねじれにくく、横ポケットがあるものを探しています。無印のfutafutaも120までですが、横ポケットがないため他を探しています。
細身な男の子が履けるズボン、おすすめありますか?
・サイズは120〜
・伸縮性あり
・ウエストゴムがねじれにくい
・7分丈5分丈展開などもある
・横ポケットあり←必須!!
いつもは無印のズボンを買っていましたが、近くの店舗が取り扱い終了したのと、そもそも横ポケットがないので他のものを探しています💦
futafutaも120までですよね…。
よろしくお願いします☺️
- mi
コメント
太子
七分丈五分丈もあるのみ該当しませんが💦
エイチ・アンド・エムには、横ポケットズボン多いですよ😊
3本セットみたいなのは買ったことないですが、それ以外で買うものは結構横ポケットついてる印象です!
それ以外だと、ネットになってしまいますが、ベルメゾンには伸縮性のあるズボンタイプで横ポケットの商品あります!
が、今見てみたらほとんどの色で在庫なかったです💦※長ズボンタイプは
半端丈は見ていないので、まだあるかもです!
mi
詳しくありがとうございます✨
H&M見てみます!
ベルメゾンはよく利用するのですが、ズボンは質感が分からず踏み切れず💦
おすすめのシリーズ等ありますか?💡
太子
以前旦那のお母さんから、こちらの商品買ってもらったことあります!
伸びも良くて履かせやすかったですし、ユニクロには負けますが😅、洗濯にも強い印象でしたよ😊
mi
ありがとうございます!
在庫がないのは時期的にですよね😂
出遅れました💦
また入ったら買ってみようと思います♡
ありがとうございます!!