現在、ランドセルを検討しています🎒〘ももちゃんランドセル〙を候補にあ…
現在、ランドセルを検討しています🎒
〘ももちゃんランドセル〙を候補にあがっていて、実際に使われている方、いらっしゃいますか?
使用感や数年使ってのヘタれ具合を教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
現在、ランドセルを検討しています🎒
〘ももちゃんランドセル〙を候補にあがっていて、実際に使われている方、いらっしゃいますか?
使用感や数年使ってのヘタれ具合を教えてください🙇
「その他の疑問」に関する質問
結婚式に招待した子に会うんですが、今更になるが結婚祝いを渡しますか? 5年前に自分の結婚式を挙げ、式に来てくれた大学の友達がいます! その子が2年前に結婚し報告は受けたんですが、コロナ禍だったためめ、「式はま…
みなさんハロウィンのなにかお友達とします? 私団体が苦手で、なおかつイベント系は家族でやりたい派です。 仮装も嫌いだし、街ぐるみのハロウィンパーティとかも嫌いです。 去年誘われて行くことになってましたが直前で…
子供の行事があり、 保育園周辺は駐停車しないでください(送迎される方は送迎場所で停車をお願いします)と 保育園からお知らせがあったのですが 有料の駐車場利用するのは 大丈夫ですよね?💦 以前利用してた保育園は …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント