子供が好きないちごをテーマにしたプレゼントを探していますが、おそろいの物がいいか迷っています。靴下やハンカチはNG。他にいいアイデアはありますか?
入園前にずっと遊んでいた子になにかプレゼントをしたいと思うんですがどんな物がいいか迷っています。
いちごが好きな子なのでいちごもいいかなぁとは思いましたがなにか娘とおそろいの物がいいかなとも思ったりして。
ただ、少しこだわりがある子なので靴下とかは合わないと履いて貰えないかなぁと思いやめようかと思っています。
ハンカチはおそろいの物を別の方から貰ったので他になんかないかなぁと悩んでいます…いい物がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
- ママリ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おそろいのヘアゴムとかどうですかね?😳
🍓モチーフのとか💗
もしくはもう消耗品的な感じでぬりえブックとかそっち系でもいいかもしれませんが☺️
ママリ
ヘアゴムいいですね🎵ただ、その子は短いので使い道に困りますかね😅
確かにぬりえブックもよさそうです!100均とかにありますしね😆女の子でもらってうれしいものって他にありますか?
はじめてのママリ🔰
すみませんうちの子は男の子なので😂
姪っ子ちゃんがよくお絵かきしたりヘアクリップつけたりしてるのでいいかなーと思って思い浮かんだだけなんですよね😂💗
子ども用のメイクセット(マニキュアとプラスチックのコスメバッグ、みたいな)もいいのかなと思いますがそこまでいくと気を遣わせますよね…🥺
かわいい動物の顔のポシェットとかもいいかもです☺️
(姪っ子ちゃんがよく着けてます笑)
ママリ
そうでしたか🙇♀️
確かにヘアクリップとか好きです😆
動物のポシェットとかいいですね✨✨どこに売ってるかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
楽天とか通販では見かけますね🥺
ママリ
ありがとうございます!
見てみます😆