ちぃ
私なら大きめ買って、調整します!どうせすぐ大きくなりますからサイズアウト勿体無いし(笑)
100均でもサイズ調整できるテープがあった気がします♫
巾着のように紐が通してあって、頭囲が調整できるものもありますよー
ちぃ
私なら大きめ買って、調整します!どうせすぐ大きくなりますからサイズアウト勿体無いし(笑)
100均でもサイズ調整できるテープがあった気がします♫
巾着のように紐が通してあって、頭囲が調整できるものもありますよー
「頭囲」に関する質問
頭が大きい小学生がいるママいませんかー? 長男が、赤ちゃんの頃から頭囲が大きくて 発達などを見る限り病的なものでは無いと病院でも言われてるのですが、学校の通学帽が、入学当時でLLを購入して、 今2年生で、LLでも…
体重のわりにでっかく見えるベビーちゃんいますか? うちの子6ヶ月の女の子で7.4キロなので成長曲線のど真ん中なのですが、すんごく大きく見えるんです。 身長は最近測ってませんが64くらいで平均だと思います。 3ヶ月…
7ヶ月ですが全く腰が据わってません…。 昨日健診に行ったら身長と頭囲が成長曲線ギリギリ入るか入らないぐらいに小さいのですが、体重が8070gあって小さい体でこの体重を支えきれてないと言われました😓 同じ経験された方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント