コメント

ママリ
Jeep使ってました!
自立もしますし走行しやすいです!
コスパは微妙な気も…
推奨年齢3歳ですが15キロまで行けるので4歳半まで乗ってました😊

はじめてのママリ🔰
私はA型のコンビの4キャスそのまま使ってます👶🏻(笑)
何歳からか忘れましたが、B型ならサイベックスほしいです!!!(笑)
友人が使っていて簡単にちっちゃく畳めてお値段も良心的✨なんと言ってもオシャレです!
ぜひ参考にしてみてください☺️
-
komachi
サイベックス実は気になってます🤔価格が少し高いなと思っていたのですが、評判いいですよね✨
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 4月16日

あや
サイベックスのリベルを使ってます!22kgまで乗れるし、飛行機内に持ち込めるサイズにまで畳めるので便利ですよ😊
走行もスムーズです!
-
komachi
まさにそれ気になってます🤔
22キロまでってすごいですよね✨6ヶ月の赤ちゃんも乗せる予定なのですが、A型に比べたらやはり乗り心地は劣りますかね😅
コンパクトに畳めるとのことですが、丈夫そうですか?- 4月16日
-
あや
一応6ヶ月から使用可能にはなってますが、やはりA型と比べるとリクライニング機能は劣ります😓
そこはやはりB型なので仕方がないかなぁと...
他のB型に乗せたわけではないので分からないですが、上の子はリベルの上で寝たりもしてますし、大きい子にとっては乗り心地悪くはないのかなと思います!ただ、上の子が2歳の時に買ったベビーカーなので、赤ちゃんはどうなのかわからず...すみません💦- 4月16日
-
komachi
上の子にとっては乗り心地良さそうですね☺️ご丁寧に答えてくださりありがとうございます😭前向きに検討してみたいと思います!
- 4月16日
-
あや
アカチャンホンポとかに実物あるので、一度試し乗りしてみるとよいかと!
買うのはネットの方がお得だったりします!😊- 4月16日
-
komachi
ありがとうございます😊
- 4月16日
komachi
4歳半まで乗れたんですね🥺なるほど、年齢じゃなくて重さですよね!jeepは丈夫そうなイメージあります!検討してみます!
ありがとうございます😊