コメント

退会ユーザー
きちんと飲み込めてるならもぐもぐ後期に進めて大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
きちんと飲み込めてるならもぐもぐ後期に進めて大丈夫ですよ🙆♀️
「4ヶ月検診」に関する質問
4ヶ月検診で股関節脱臼疑いで大きな病院を受診することになりました。 とは言っても、実際に股関節脱臼というわけではなく、 逆子で女の子、親(私)が生まれつき股関節が開きにくい、という点で念のため検査してもらってね…
生後4ヶ月の娘の頭に、ホクロのような黒い色素沈着があります。生まれつきはなかったと思うのですが、、つい最近気づいた為、いつからあるのかは不明です。近々4ヶ月検診があるのでその時に聞こうと思ってわいますが、同…
離乳食の量について。 離乳食の量がわかりません。 8ヶ月半で、身長は4ヶ月検診以降はかってなくてわかりませんが(70とかでした)体重は多分10キロくらいだと思います。 離乳食の量が分からなくて、この前ベビーフード2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ🦖
すみません、もぐもぐ後期ではなくゴックン後期でした!!固さだけでなく食材も6ヶ月頃〜とされているもの食べても大丈夫なのでしょうかでしょう?
退会ユーザー
6ヶ月からのやつで大丈夫です!
ちゃむ🦖
修正でいえば5ヶ月なので食べさせていいのか不安でした🫤
様子見ながらあげようと思います!
ありがとうございます😊