mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
立たせてます!!!!
ママリ
座ったり立ったりです😊
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちできるようになってからはずっと立ってもらってます👶
その前は本当に短い期間ですが、空気で膨らませるタイプのお風呂椅子に座らせてました!
最近は普通の大人用に置いてるお風呂椅子に座る時もあります😂
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
立たせてます!!!!
ママリ
座ったり立ったりです😊
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちできるようになってからはずっと立ってもらってます👶
その前は本当に短い期間ですが、空気で膨らませるタイプのお風呂椅子に座らせてました!
最近は普通の大人用に置いてるお風呂椅子に座る時もあります😂
「お風呂」に関する質問
現在妊娠5ヶ月に入りました。 安定期のはずが、↓のような状態で安心できません。 そのため夫に、自宅安静の間は飲み会に行かないでほしい。とお願いしました。不満なようで喧嘩になりました。 何かあれば帰ってくるからい…
旦那の飲み会について 生後2ヶ月半の娘がいます。 1ヶ月過ぎてから旦那の飲み会が週に2〜3はあります。 元々飲み会が多いタイプの人だったのでこれでも少なくしてくれてるんだとは思いますが、だんだん腹が立ってきまし…
PMSで辛くて薬を飲みはじめましたがまだ効果は実感できていません。 ここ数日4歳娘に毎日怒っていて疲れました。 客観的に見て私が怒りすぎか、娘がわがまますぎか、どう思う?と夫に聞いたら、どっちも、とだけ返事され …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント