ドキンチャン
茄子は食感が苦手な子が多いので茄子食べれた!と自信を持たせるためにも食感で拒否しないような調理法がいいですよ😁
私はいろんな野菜を1センチ角に切ってキーマカレーにして食べさせました✨
ドキンチャン
茄子は食感が苦手な子が多いので茄子食べれた!と自信を持たせるためにも食感で拒否しないような調理法がいいですよ😁
私はいろんな野菜を1センチ角に切ってキーマカレーにして食べさせました✨
「料理」に関する質問
すごく簡単な夕飯料理ありますか? 今日、生理痛で食欲もないし、しんどくて… 体調悪いとき夕飯どうしてますか? 作ろうか作ろまいか… 作るのだったらなに作ろ… それか今からえいや!と惣菜買いに行くか… 調子が悪いから…
トーストに塗るバターは何を使ってますか? いつも200gほどの箱入りバターをカットして料理に使いますがトーストにはカチカチで使いづらいです。 みなさん、バターを乗せてチンしてるんですか?それとも柔らかいバターを…
唐揚げ屋さんのパートってどうですかね?やったことある方いらっしゃいますか? 午前中のみ、午後のみok 平日のみok 学校、幼稚園、家から近い✨そのかわり知ってる人来そう💦 時給も地方のわりには良いにおいの染み付きが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント