家事・料理 6歳の子の偏食がひどくて野菜を避けていた私。やっとにんじん克服できて… 6歳の子の偏食がひどくて野菜を避けていた私。やっとにんじん克服できて今日じゃがいも塩麹つけて焼いてあげたら美味しかったらしい。寝かしつけの時、僕茄子食べて見たいな。食べたことないから。と言いました。なのでお料理上手な方、食べやすい茄子の調理教えてください🥲! 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 寝かしつけ 服 じゃがいも 6歳 料理 偏食 野菜 食パン🍞 コメント ドキンチャン 茄子は食感が苦手な子が多いので茄子食べれた!と自信を持たせるためにも食感で拒否しないような調理法がいいですよ😁 私はいろんな野菜を1センチ角に切ってキーマカレーにして食べさせました✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント