ドキンチャン
茄子は食感が苦手な子が多いので茄子食べれた!と自信を持たせるためにも食感で拒否しないような調理法がいいですよ😁
私はいろんな野菜を1センチ角に切ってキーマカレーにして食べさせました✨
ドキンチャン
茄子は食感が苦手な子が多いので茄子食べれた!と自信を持たせるためにも食感で拒否しないような調理法がいいですよ😁
私はいろんな野菜を1センチ角に切ってキーマカレーにして食べさせました✨
「料理」に関する質問
5/28帝王切開で出産し、6/4退院しました👶 退院時にはもう悪露は出ておらず、6/3-5は出血なしで普通のショーツで過ごしていました。 里帰りをしており、料理や洗濯はしておらず哺乳瓶を洗うくらいで実家でのんびり過ごし…
2歳の末っ子もうご飯作らなくていいですか? どんなに手の込んだ料理つくろうが楽しようが好きなものしか食べません。 遊んでて全然食べないです。 食べなくなったのが最近でそれまで食べてたのでそれなりに体重はあって…
あーやらかした😮💨 朝に晩のご飯作らず味噌汁の準備だけして帰ったら餃子かコロッケ冷凍にあるし大丈夫と思って実家に帰ったら18時くらいになってしまい車で子供寝てしまって機嫌悪いし料理できそうにないなーって思って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント