子育て・グッズ 離乳食初期です!今1回食で22日目になります👶明日、朝から用事があり、… 離乳食初期です! 今1回食で22日目になります👶 明日、朝から用事があり、離乳食を あげることが難しそうなんですが お休みしても大丈夫なんでしょうか? BFを購入してあげたほうがいいのでしょうか?🥹 初心者で分からないので教えていただきたいです🥹 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 夫 離乳食初期 anna(2歳1ヶ月) コメント ちぴ まだ初期で食べ物に少しずつ慣れるための離乳食だと思うので、 用事がある時はお休みしてもいいと思いますよ☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント