はじめてのママリ🔰
同じ経験ではないですが上の子が9ヶ月の時に妊娠発覚して卒乳してもらいました!
その時はすんなり辞めてくれましたがやはり時が経てばお風呂一緒に入ったりするとおっぱいを吸うようになっていきました。
最初は好きなようにやらせてましたが、卒乳させたから好きなようにさせてしまうとこれからも続くなと思いパイパイないないだよー!といって辞めさせました💦
可哀想ですが1度やめさせたら吸わせないようにしてました💦
はじめてのママリ🔰
同じ経験ではないですが上の子が9ヶ月の時に妊娠発覚して卒乳してもらいました!
その時はすんなり辞めてくれましたがやはり時が経てばお風呂一緒に入ったりするとおっぱいを吸うようになっていきました。
最初は好きなようにやらせてましたが、卒乳させたから好きなようにさせてしまうとこれからも続くなと思いパイパイないないだよー!といって辞めさせました💦
可哀想ですが1度やめさせたら吸わせないようにしてました💦
「保育園」に関する質問
心が狭いですかね… 家の近くに幼稚園があり、親御さんがよく通ります。 家の前は道路ですが、歩道がなく道が狭いので、車が来た時ぐらいは我が家の敷地に入るのは仕方ないので、不満には思っていません。 ですが、よく堂…
保育園の先生方に聞きたいことがあります。 クラス内での怪我は先生方に共有はされないのでしょうか? 先週お友達に顔を引っ掻かれて、 誰が見てもすぐに目がいく怪我をしました。 私も見るたびに心が折れそうです。 園…
4歳2ヶ月の息子がいます。先日、保育園の二者面談を受けました。先生の希望で旦那が行きました。 旦那は、先生から長い時間椅子に座るってなると集中力が続かないみたいで…ふざけているらしく…息子は遠回しに多動症では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント