※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

友人子持ちの子から遊ぼうと誘われ、毎回2回目までドタキャンされて3回目で会うことになり、めんどくさいです。気にしない人もいますか?

友人子持ちの子から遊ぼ~!と定期的に誘われ
日にち決まるんですが毎回2回目までドタキャン
され3回目で会う感じになりけっこうめんどくさいです😅😅

理由は自分の腰痛が激しいとか
子供の体調不良等色々です💦

皆さん別に気にしないですか?

コメント

それがあまりにも多かったら縁切ります…
こっちも予定空けてるのに毎回だとちょっとなってなります😑

はじめてのママリ🔰

子持ちの体調不良によるドタキャンはしょうがないと思っている派ですが、
毎回2回ドタキャン3回目で会うって流れが出来てるのは確かにめんどく感じますね😂

ママリ

子どもの体調不良でなら仕方ないかなと思います😭
実際私も子どもの体調不良で何度もドタキャンしてしまったことあるので🥲

はじめてのママリ🔰

本当に子供の体調不良かもしれないし… さすがに縁切るまではしないです😳
めんどくさかったら予定合わないふりでも、連絡するねーでも言っとばいんじゃないでしょうか?

おうちゃん

子どもいるとドタキャンってあり得るなとひしひし感じてるので、ドタキャンされても会いたいと思わない方ならもうフェードアウトでいいかと…
まだドタキャンしたことないですが、毎回申し訳ない感じが伝わる方なら許せます。

はじめてのママリ🔰

気にならないです😊
お子さんいたら体調には振り回されますし、正直相手もめんどくさくなるんだと思います!私もあるので。💦
ドタキャンまではやりませんが会うの楽しみだけど日が近づいてきたらめんどくさい、でも会えば普通に楽しいって感じです😅なので、めんどくさくなったかなぁ?って思うだけです!誘われたら、あ、ごめんその日は、ダメとか言って様子みて、何度も何度も悪びれもなく断るなら、こちらも断り続けて自然に誘われなくなるのを待ちます!

ちの

態度によります!
約束の日に限って、、、みたいな事あるあるだと思うのでちゃんと謝ってくれるなら気にしないですれ