はじめてのママリ🔰
うちは1歳半前にはイヤイヤ期入ってたのかな?レベルで4歳半まで酷いのが続いてました😭

はじめてのママリ🔰
1歳半前ごろから、現在3歳2ヶ月やっとやっと!終わりそうな感じです😂
聞き分けが良くなってきた気がします!
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半前にはイヤイヤ期入ってたのかな?レベルで4歳半まで酷いのが続いてました😭
はじめてのママリ🔰
1歳半前ごろから、現在3歳2ヶ月やっとやっと!終わりそうな感じです😂
聞き分けが良くなってきた気がします!
「イヤイヤ期」に関する質問
最近、買い物の時や…まぁ家でもたまになのですが、そっち行かないよとかダメだよと言うと仰け反って怒り、泣きます😓1歳9ヶ月です(笑) いや!とは言いませんが、これってイヤイヤ期突入ですか?単なる癇癪ですか? 立ち直…
夜泣きが酷すぎてもう子育てできる自信ないです。 日中もイヤイヤ期入りかけててグズグズの抱っこマンなのに、寝る時間もくれないなんて… 市役所の保健師さんに相談しても、1歳半検診で相談しても、小児科何件か相談し…
最近、イヤイヤ期突入か、何をするにも『いやだ🙂↔️』と言い何か気に入らない事があると『キャーーー!』と言って怒ります。 お喋りも上手になってきて大人が言う事を理解もしてきて成長してるんだなと思いつつも子供から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント