はじめてのママリ🔰
うちは1歳半前にはイヤイヤ期入ってたのかな?レベルで4歳半まで酷いのが続いてました😭

はじめてのママリ🔰
1歳半前ごろから、現在3歳2ヶ月やっとやっと!終わりそうな感じです😂
聞き分けが良くなってきた気がします!
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半前にはイヤイヤ期入ってたのかな?レベルで4歳半まで酷いのが続いてました😭
はじめてのママリ🔰
1歳半前ごろから、現在3歳2ヶ月やっとやっと!終わりそうな感じです😂
聞き分けが良くなってきた気がします!
「イヤイヤ期」に関する質問
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
これはイヤイヤ期なのでしょうか? 1歳10ヶ月になる娘、昨日の夜から今日丸一日ずっと機嫌が悪かったです。夜は2.3時間おきくらいにギャン泣きして起きてしばらくしたら寝てを繰り返えし、今日はずっとグズグズで基本抱…
2歳児、イヤイヤ期ですが今日はイヤイヤ無しでめっちゃ言うこと聞くなーーん!もしかしてイヤイヤ期マシなった⁉️⁉️🥹って日と朝から機嫌悪すぎやしギャン泣きやし全てのことに対してイヤーー!!母白目、、🙄って言う感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント