コメント
うー
私は続く時あります💦
ゆり
私は全然それくらい続くので
私の中の普通なのですが病院でその話すると
6日目以降で茶おりでもダラダラするのは長すぎるみたいな事言われてびっくりしました。
腟内洗浄するやつ買って洗浄すると終わったりします。
終わってるんだけど残っててダラダラ出てる感じだったりしますよ。
-
しましま
そうなんですか!?今回は5日で生理が終わりましたが、普通に6日目も鮮血が出てる時あります…💦お医者さんからすると長過ぎるんですね😓
膣内洗浄、怖くてしたことなかったのですが、ダラダラ茶オリが続くのも不快なのでドラストで探してみます。- 4月15日
-
ゆり
私も7日目まで鮮血
8~12日目茶おりみたいな感じです。
10日目以降は一日のどこかで茶おりが出てて、おりものシート変えなきゃレベルですが。
D8で産婦人科通った時に
え?まだ出てるの?みたいな発言されて
え?普通は出ないの?て目が点になりました。
なんならD14~D22にも謎に茶おり続きましたからね。
妊娠した最後の周期(笑)
慣れたらそれで無駄な茶おり終わったりするんで便利ですよ!
高くないし痛くないし😀- 4月15日
-
しましま
茶オリの程度も似てます…!
8日目で言われたら私も驚きます🫢
排卵日後に茶オリが続くこともたまにあります💦(妊娠の可能性ゼロの時でしたが)
痛くないなら試してみます!
緩く妊活もしてるので、そろそろ病院も行かなきゃなーとお話聞いて思いました😅- 4月15日
-
ゆり
5日目くらいまで鮮血
茶おりは言うて7日目くらいまでみたいなもんらしいです。
いや絶対そんな早く終わりませんわと(笑)
茶おりのパターン似てるなら洗浄すると1、2日茶おりの期間短くすることは可能だと思います。
最近は気にしてないのでやってませんでしたが
一時期はそれでずっと対応してました。
私排卵してない時です。
その周期は
D1~D9生理(茶おり含む)
D14~D22茶おり 止血剤貰ってた ※効いてない
D29排卵でした😅
私自力では無理で7周期目に産婦人科行きました💦- 4月15日
-
しましま
茶オリが7日目までなら…ほぼ毎回超えてます🤣そんな経血のキレ(?)よくないです💦
D29で排卵は結構ズレましたね💦そうなると自力でタイミングとるのはかなり難しい…
膣洗浄を試しつつ、産後のメンテと妊活も兼ねて産婦人科行ってみます…!きっかけを与えてくださってありがとうございます🙇♀️- 4月15日
しましま
続く時もあるんですね!
こういう話は他人とした事がないので普通なのか稀なのか分からないことが多いです😅参考になりました🙌
うー
そうですよね💦人それぞれ違うと思うと聞づらいですよね💭
早く止まるといいですね🥲