お金・保険 固定資産税の支払いについて、eL-QRコードでスマホから支払う際にクレジットカードだと手数料がかかりますか?auPAYなどは無料でしょうか? 地方税の支払い、eL-QRコードについて教えてください。 固定資産税の通知書が届いてスマホから払えるとのことでアクセスしたのですが、クレジットだとシステム手数料で数百円取られるんですよね?auPAYとかだと無料なんでしょうか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 無料 スマホ 固定資産税 はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 au PAYなどは手数料は無いですが、還元もないです😂 4月15日 はじめのママリ🔰 ポイント還元ないんですね💦 回答ありがとうございます! 4月15日 はじめてのママリ🔰 クレカチャージで還元があるクレカを使えばau PAYなどでも還元があります。 楽天ペイも対応しているならチャージと支払いでポイントの二重取りが今でもできますよ☺️ 4月15日 はじめのママリ🔰 それなら良かったです☺️ auPAYで払うことにします✨ 4月15日
はじめのママリ🔰
ポイント還元ないんですね💦
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
クレカチャージで還元があるクレカを使えばau PAYなどでも還元があります。
楽天ペイも対応しているならチャージと支払いでポイントの二重取りが今でもできますよ☺️
はじめのママリ🔰
それなら良かったです☺️
auPAYで払うことにします✨