妊娠・出産 胎児の顔の前にへその緒があった方いますか?その後、巻き付きや分娩はど… 胎児の顔の前にへその緒があった方いますか?その後、巻き付きや分娩はどうでしたか?お顔も全然見れませんね💦 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 分娩 胎児 へその緒 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 臍の緒があったり足があったり手があったり、全部ありました😂 私の場合特に巻き付きも無かったですよ〜! 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もへその緒の前に何か色々あるな〜と言われました😅 巻き付きなかったんですね✨ 次回治ってるといいです! 4月15日 退会ユーザー 楽しみなのに見せてくれないと残念ですよね🥺 治ってますように🙏 4月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もへその緒の前に何か色々あるな〜と言われました😅
巻き付きなかったんですね✨
次回治ってるといいです!
退会ユーザー
楽しみなのに見せてくれないと残念ですよね🥺
治ってますように🙏