はひふえほ
肩こりでしたら くまがい接骨院の井上さんがおすすめです。もみ返しもなく毎回肩が痛くなる時は行っています。子連れでもオッケーみたいです✨
はひふえほ
肩こりでしたら くまがい接骨院の井上さんがおすすめです。もみ返しもなく毎回肩が痛くなる時は行っています。子連れでもオッケーみたいです✨
「マッサージ」に関する質問
パート先でのセクハラ(?)について 最近主人が帰って来てから交代で 飲食店でパートを始めました。 お店は同年代の男性や学生さんが多いです。 Aさんという同年代の男性はWワークをしていて 整体の勉強をしながらマッサー…
今2人目がNICUにいます。 そのため、搾乳器で絞って届けています。 ですが搾乳器だと上手く出来てるところ。 出来てない所があります。 そのため、おっぱいが張って来ます。 赤ちゃんも入院してるため吸ってはくれません…
生後2ヶ月、首の後ろから背中にかけて触ると嫌がる感じでそり返ります💦腕もばんざいをするのがこわばってる感じで、これは治りますか?なにかマッサージをする方がいいのでしょうか?😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント