コメント

ぴっぴん
お酒が好きな方なら、ちょっと良いお酒はいかがですか?✨
夫はビール好きなので、普段買わないようなお高めビールや地ビールを喜びます🥰
ぴっぴん
お酒が好きな方なら、ちょっと良いお酒はいかがですか?✨
夫はビール好きなので、普段買わないようなお高めビールや地ビールを喜びます🥰
「上の子」に関する質問
二人目の出産で入院の際、上の子供はどうしていましたか?? ①実家 ②夫が仕事やすんで ③義実家 正直、義実家には預けたくなく、夫が見ても義母が同じ県内なので絶対に手伝いにきそうなので、里帰りもするし実家に入院中…
男の子の胎動激しすぎんか???🤣 上の子の時もなかなかの暴れん坊で、 痛いなあとか思ってたけど、 場所によってはゔっ🥶って声出るくらい 痛いぞ、、、、。 女の子と男の子経験している方、 胎動の違いありましたか?(*^…
4月から幼稚園に行き始めた上の子の わがままがヒートアップして困っています😖 今年入ってからとても良い子になって 話も聞くし言う事も聞いてくれることが 多かったのに最近イヤイヤ期の再来くらいに わがままが酷いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お酒めっちゃ好きで夜ご飯のときにほろ酔いとか缶ビールとか必ず飲んでます!
たしかに高いビール買ってみてもいいかもですね🫶焼酎?とかワインとか好きなら高いのっていくらでもありそうですがそこらへんは飲まないので難しいです😂
ぴっぴん
うちも、ワインや焼酎をあまり飲まないので、高めのビールとなるとエビスやマスターズドリームを買います✨