雑談・つぶやき マックのポテトクーポンのアンケートが面倒。以前は購入日だけだったが、店舗番号やレジ番号も必要になった。 マックのポテトとか無料でもらえるクーポンのアンケート、面倒になってる💦 今までは買った日にちだけだったのに、店舗番号とかレジ番号とか入れなきゃになってる… 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 無料 アンケート マック 3人ママになりました❤️(10歳) コメント A 面倒になってますよね! 前は簡単だったのに🙄 でも、クーポンもらいたくて入力してます😅 4月15日 3人ママになりました❤️ 私もクーポンほしくてやったのですが、かなり面倒になりましたね💦 手元にレシートないとできないし、注文の直前にパパッとはできなくなりましたね⤵️ 4月15日 A そうなんですよね💦 私は仕方なくレシートを財布に入れておいて、次買う時に取り出して入力してます😅 4月15日 3人ママになりました❤️ いつ買ったレシートでも大丈夫なんですかね? 前は3日くらい前しか日にち入力できなかったような気がするのですが… 4月15日 A 前は三日前とかでしたよね💡 今は結構前のレシートでも大丈夫でクーポンもらえましたよ😁 4月15日
3人ママになりました❤️
私もクーポンほしくてやったのですが、かなり面倒になりましたね💦
手元にレシートないとできないし、注文の直前にパパッとはできなくなりましたね⤵️
A
そうなんですよね💦
私は仕方なくレシートを財布に入れておいて、次買う時に取り出して入力してます😅
3人ママになりました❤️
いつ買ったレシートでも大丈夫なんですかね?
前は3日くらい前しか日にち入力できなかったような気がするのですが…
A
前は三日前とかでしたよね💡
今は結構前のレシートでも大丈夫でクーポンもらえましたよ😁