お出かけ 初めてゴールデンウィークに富士サファリパークへ行く予定です。14時か… 初めてゴールデンウィークに富士サファリパークへ行く予定です。 14時からのジャングルバスを予約していますが、何時ごろパークに着いてるのが理想でしょうか? またゴールデンウィークに行かれたことがある方、どのくらい渋滞するものなのか教えてください。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り バス 静岡県 裾野市 jrmama(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆ 余裕を持って1時間~2時間前には着いた方がいいですよ。 駐車場が停めれなかったりするので 早ければ早い方がいいですよ。 4月16日 jrmama 教えていただきありがとうございます。 参考にさせていただきます。 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jrmama
教えていただきありがとうございます。
参考にさせていただきます。