※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39wですがお腹下がるどころかどんどん前に張り出してる感じあるんですが同じような方いらっしゃいますか?

39wですが
お腹下がるどころか
どんどん前に張り出してる
感じあるんですが
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ🔰

私も39wですが、パンパンに出ててもともと普通体型でしたが腹囲103cmあります😅
ただ以前は胸の下まであった張り感がみぞおちくらいまで下がってはいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    まだまだ肋骨蹴られるくらい上で胎動があって💦
    ありがとうございます!

• 4月15日
れい

なつかしい!!なりましたー
妊娠線できないなーと思ってたら、38週以降にビッキビキにできました笑

3.7kgboyがでてきましたよー
37週で推定3.2kgでそこから変わらなかったんですが、実際は3週間で500gくらい増えてたっぽいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今推定3800あって誤差だといいんですが、
    大きいから胎動上の方なんですかね💦

• 4月15日
  • れい

れい

うちの子も肋骨蹴り飛ばしてましたー
    よく動くタイプで臨月入ると胎動が減るとかよく分からんかったです笑

大きいから出産が大変とは限らないので、のびのびしてもらえばいいと思いますよー

うちは結構あっさり出てきました
    会陰切開+ちょっと裂けたくらいで、吸引など全く必要なかったです!
    でかすぎて出てきてから低血糖にはなってましたが、ミルク飲めたし、飲んだら回復したので問題ありませんでした

• 4月16日