コメント
ママリ
口蓋裂の手術前でもクーイングや喃語、発語はありますよ!
手術をしたら、言語訓練がスタートするので、そこで正しい発音を訓練します☺️
ママリ
口蓋裂の手術前でもクーイングや喃語、発語はありますよ!
手術をしたら、言語訓練がスタートするので、そこで正しい発音を訓練します☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の娘が便秘です😢 混合で育てており、 粉ミルクをいろいろ試しましたが効果なし 昨日から綿棒浣腸してるけど出ない、 バウンサーも効果なしです😞 いつもより飲みが悪いし不機嫌です。 受診したほうがいいで…
生後2ヶ月で哺乳瓶の消毒やめた方いませんか?😭 上の子の時ほぼ母乳で1日一回か2回ミルクだったので 生後2ヶ月で消毒辞めちゃったのですが、 下の子は完ミです。消毒やめていいのか迷ってます。
2歳0歳2人連れて遊びに行くならどこに行きますか? 2歳と生後2ヶ月の子がいます。 下の子が生まれてから、休日は上の子はパパとお出かけ、私は下の子とお留守番が多いのですが そろそろどこかに出かけたい…みんなでお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
25歳のママ
ありがとうございます🥲
この先どのように言葉が進んでいくのか不安だったので少し安心しました😮💨