♡♡
本業+副業でシッターさん利用してますが、月4-5万程です。
会社の福利厚生で半分戻ってきて、自治体からも戻ってくるのて手出しが1万弱くらいです!
♡♡
本業+副業でシッターさん利用してますが、月4-5万程です。
会社の福利厚生で半分戻ってきて、自治体からも戻ってくるのて手出しが1万弱くらいです!
「お仕事」に関する質問
【保育園決まって寂しすぎて涙止まりません】 まもなく生後5ヶ月になる男の子を育てています。 先ほど第1希望だった企業主導型保育園から連絡があり、6ヶ月になる4月から入園できることになりました。 とっても良い園だっ…
同じ会社の人(同僚、先輩など)と給料の話ってしますか?💦 旦那が今月の給料、先輩より上だったと話してて、え?先輩と給料の言い合いしたの?って思って💦 割とよくあることですか?💦 私は会社の人に給料を聞かれたことも…
小学生のお子さんがいるワーママさんへ パートでも正社員でも構いません。 子供が学童嫌がったり、ママが良い、寂しいと言われた時どうしてますか?? フルタイムだとお金の余裕だけはあるけど、子供のと時間もないし何…
お仕事人気の質問ランキング
コメント