コメント
ぶたぴーなっつ。
私は下地はセザンヌの皮脂崩れ防止、ファンデはレブロンのリキッドです!
これが自分的にベストです😆
この上にチャコットかセザンヌのパウダーしてます✨
退会ユーザー
コスパ良いものは、、
下地のto/neドューイモイストCCクリームは安いのにカバーもあって優秀です❣️
ファンデはアンプリチュードを使ってます!
-
ママリ
コメントありがとうございます♪CCクリームっていう方法もありますねっ😊⭐️調べてみます🥰
- 4月15日
退会ユーザー
下地はエリクシールのスキンフィニッシャーかマキアージュのドラマティックスキンセンサーベースですかね。
最近エリクシールからマキアージュに変えたんですが、マキアージュは肌色がすごくよく見えます。
エリクシールは少量ですごく伸びがいいです。
ファンデーションはドラマティックジェリーコンパクトを使ってますが、それは変えようかなと最近思ってます😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😊最近、血色もあまり良くなく気になってたので、試すならマキアージュからかな?っと思いました。教えていただき、ありがとうございました🥰
- 4月15日
ママリ
コメントありがとうございます😊
今調べてみましたが、ぶたぴーなっつ。さんは下地は何色を使ってますか?
どれも私には必要な要素で、迷ってまして笑笑
ぶたぴーなっつ。
私は最初ピンク使ってたんですが、くすみが気になるので青にしました!
下地その物にカバー力はあまりありませんが、レブロンがカバー力あるし崩れにくいです!
ママリ
青ですねッ😍一番気になってたので、試してみます。
ありがとうございました⭐️🙏
ママリ
実際に使ってみて、すごく良かったので、ベストアンサーにさせていただきました☺️