お金・保険 PayPayあと払いってクレジットカードのスマホ版って考えていいですかね?… PayPayあと払いってクレジットカードのスマホ版って考えていいですかね?😅 毎回PayPayチャージして使ってるのですが面倒くさくなってきたのですがあと払いってゆうのはクレジットカードと同じ認識でいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り クレジットカード スマホ りこ(7歳) コメント ママリノ そうですよー! QRコード決済だけど、引き落としはクレカです。 4月15日 りこ なるほど!! 使ってますか?便利ですか? 4月15日 ママリノ 使ってますが 便利ですよ! ポイントもそちらのほうが貯まりますし☆ 4月15日 りこ ですよね!!還元率も良いのでそちらに変えようと思います😊 4月15日 りりり わたしも還元率あがるし後払いにしてますがPayPayクレカに請求きますよ👍 4月15日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
なるほど!!
使ってますか?便利ですか?
ママリノ
使ってますが
便利ですよ!
ポイントもそちらのほうが貯まりますし☆
りこ
ですよね!!還元率も良いのでそちらに変えようと思います😊