妊娠・出産 バースプランについて出産についての希望は書いたのですが、病院での赤… バースプランについて 出産についての希望は書いたのですが、 病院での赤ちゃんの過ごし方について という項目があり何を書いていいか分かりません… みなさんどんなこと書かれましたか?! 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 病院 バースプラン 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 なるべく母乳をあげたい できるだけ母子分離で私を寝かせて欲しいと書きました🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント