アテ
1番はプレイマットだと思いますが、コスト面と範囲が広いとかでしたらジョイントマットの方がおすすめですね。
うちはリビング全面にジョイントマットひいて、よく遊ぶ場所にはジョイントマットの上に厚めのラグもひいてます😊
アテ
1番はプレイマットだと思いますが、コスト面と範囲が広いとかでしたらジョイントマットの方がおすすめですね。
うちはリビング全面にジョイントマットひいて、よく遊ぶ場所にはジョイントマットの上に厚めのラグもひいてます😊
「住まい」に関する質問
ちょっとモヤモヤ😑💭吐き出させてください でも我が家が悪いから仕方ないのできついコメントは遠慮ください😭 2台自転車を所持しています🚲 ママチャリと前後子乗せです! マンションの駐輪場は各1部屋上と下の2台停められ…
一軒家に引っ越した方、お隣さんやご近所と仲良くしていますか?特に同じくらいのお子さんがいる家庭同士だった場合どうされてますか? うちは最初の挨拶だけでほぼ会わないので なかなか仲良くなれません。 仲良くした…
隣の家のベランダが横並びなのと横の壁の同じ位置に窓が付いています。 今日は涼しいのでお互い窓を開けています。 窓を開けて寝たいのですが、隣の家からずっとゲホゲホ咳が聞こえます。 菌がこちらまで入ってくるとかあ…
住まい人気の質問ランキング
コメント