コメント
ぱくぱく
するならドゥーテストですね!他のより感度がいいらしいので😊✨
ままり
排卵日が確定してるのならうっすらでも反応出ると思います😊
私も高温期10日目で陽性出てました😊
ドゥーテストでしましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹排卵日微妙な場合はどうしたらいいですか?
- 4月15日
ぱくぱく
するならドゥーテストですね!他のより感度がいいらしいので😊✨
ままり
排卵日が確定してるのならうっすらでも反応出ると思います😊
私も高温期10日目で陽性出てました😊
ドゥーテストでしましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹排卵日微妙な場合はどうしたらいいですか?
「検査薬」に関する質問
今からでも病院変えるべきでしょうか? 初診→検査薬は陰性 化学流産かも? 出血あり1週間後また来て 2回目診察→検査薬陽性 切迫流産かも? 出血あり 1週間後また来て 初診に比べたら内膜は薄くなってしまってる 先生はこ…
病院で排卵済み確認しているため、排卵のズレはなし。 7w0d心拍確認できず、胎芽見えず胎嚢17.4mm 6wの時より卵黄嚢がハッキリしてきて胎嚢も大きくなってきているので1週間後心拍が見えるかどうかと言われる。 ちょこち…
先日、思い当たる仲良しから2週間くらいの時にドゥーテストを使用して検査しました。 検査直後終了線すらも出ずでしたが、後程分解してみた所、ちゃんと吸水できていない様子だったので、時間をそこまであけず、検査薬の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪