コメント
はじめてのママリ🔰
私は普段の散歩はマスクなし、買い物などの対面の時などはマスク付けますが、
友だちがして無くても全然なんとも思いません!☺️
はじめてのママリ🔰
私は普段の散歩はマスクなし、買い物などの対面の時などはマスク付けますが、
友だちがして無くても全然なんとも思いません!☺️
「車」に関する質問
子どもの運動会が急遽延期になり、今日休みなの忘れてて、 電車に乗ってしまいました😂スケジュールでたまたま、運動会、って出てきて、明日だと思ってたら今日でした😭 めちゃめちゃ恥ずかしいですよね😭
悩みすぎて、もはや自分でもなんだかよくわからなくなってるので、客観的に見た意見がほしいです。 よろしくお願いします。 問題を大きくまとめると 義実家に子供を連れて行くか行かないかです。 旦那は大のマザコン。…
旦那がストレスで毎日嫌になります..。 最近だと今、私の車が修理中で、親戚が経営してるガソリンスタンドにお願いしてるんですが(車を購入したのもガソリンスタンド経由なので)、代車のお金、保険出るの15日間だけどそれ…
お出かけ人気の質問ランキング
mochi
そう言っていただけて安心しました🥺電車は一人で乗るので会話しないし、マスク無しで行こうと思います!ありがとうございます😊