コメント

はじめてのママリ🔰
私は普段の散歩はマスクなし、買い物などの対面の時などはマスク付けますが、
友だちがして無くても全然なんとも思いません!☺️
はじめてのママリ🔰
私は普段の散歩はマスクなし、買い物などの対面の時などはマスク付けますが、
友だちがして無くても全然なんとも思いません!☺️
「車」に関する質問
また、小学生の列に車が突っ込む事故がありましたね。 一年生の息子がいる母として不安で仕方ない。 義母は77歳。運転をしています。 仕事場まで結構な距離を運転しています。 息子からも、そろそろ運転やめてと言われて…
身長が低いのもあり、座面が高い軽自動車を運転してます。 ですが、子どもが生まれてもう少し広くて、荷物ももっと入る車に買い替えたいなと思ってます。だけど、大きい車は運転する勇気がないので、小型の普通車にしよう…
お友達との登校のお約束について。 今日小1息子が友達と一緒に行く約束をしてきました。 うちの方が少しだけ遠く、通り道にその子の家があります。 しかしそのお約束がとても微妙な約束で、 その子の家の近くの駐車場で…
お出かけ人気の質問ランキング
mochi
そう言っていただけて安心しました🥺電車は一人で乗るので会話しないし、マスク無しで行こうと思います!ありがとうございます😊