コメント

はじめてのママリ🔰
私は普段の散歩はマスクなし、買い物などの対面の時などはマスク付けますが、
友だちがして無くても全然なんとも思いません!☺️
はじめてのママリ🔰
私は普段の散歩はマスクなし、買い物などの対面の時などはマスク付けますが、
友だちがして無くても全然なんとも思いません!☺️
「車」に関する質問
無痛分娩・計画入院の方、入院日はいつ頃決まりましたか??🤔 予定日より早かったでしょうか?🙇♀️ また、陣痛きてない状況での計画入院ですと電車やバスなど公共交通機関を使っての移動でもいいでしょうか💦 車なし、タ…
毎朝の電車が辛い、、、、 正社員で電車で通勤してた方、つわりの時どうしてましたか?😭 まだ初期で心拍の確認すらできていないためまだ会社には伝えていなくて、、、 家で横になっていたり、出社して座ってしまえば楽に…
ベビーカーでの電車デビューを控えています!!! 生後2ヶ月、初めてベビーカーに乗って電車で病院へ向かいます。 結構遠いので不安ですが… 電車内で泣いてしまったら、やはり皆様一度下車してますか…? 私1人で行くので…
お出かけ人気の質問ランキング
mochi
そう言っていただけて安心しました🥺電車は一人で乗るので会話しないし、マスク無しで行こうと思います!ありがとうございます😊