お出かけ 明日友達とランチ予定です。私もうマスクはずっと外してて、スーパーと… 明日友達とランチ予定です。 私もうマスクはずっと外してて、スーパーとか電車でもマスクしてないんですが、久しぶりに会う友達がマスク無しで電車乗ってきたの見たらびっくりしますか?🥺 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 車 友達 ランチ mochi(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は普段の散歩はマスクなし、買い物などの対面の時などはマスク付けますが、 友だちがして無くても全然なんとも思いません!☺️ 4月15日 mochi そう言っていただけて安心しました🥺電車は一人で乗るので会話しないし、マスク無しで行こうと思います!ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
そう言っていただけて安心しました🥺電車は一人で乗るので会話しないし、マスク無しで行こうと思います!ありがとうございます😊