※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
角煮
子育て・グッズ

「おかかさんといっしょのキミに拍手 Blu-ray DVDを購入したいですが、先着購入者特典は店舗予約が必要でしょうか?郵送では特典は付かないですか?HPを見ても詳細が分からず…」

わかる方いたら教えてください💦
おかかさんといっしょの
キミに拍手 Blu-ray DVDを買おうと思っているのですが
先着購入者特典付きのやつは店舗予約しないといけないのでしょうか??
郵送で送ってもらう場合は付かないですか??
詳しくHP見ても分からず…

コメント

調べてみたら、郵送でも「在庫確認で特典があるかどうか」確認してから買ってくださいとありますよ〜。
キミに拍手、良い歌ですよね♪

• 角煮

角煮

その部分も読んだんですけど店舗予約のみなのかな?と思って💦
    郵送もまだ特典があったらそれも併せて発送してもらえるってことなんですかね🤔

いい曲ですよね!!
    娘も一緒に拍手したりしてるので
    欲しいなぁと☺️✨

• 4月15日

退会ユーザー

おそらくですが、各店舗で在庫が振り分けられていて(先着者とそうでないバージョン)、先着分がなくなったら在庫から選べなくなるのかな?と。
    転売が怖いですけどね💦

私も息子に拍手して!って求められました🤣

• 4月15日