コメント
souMam
2週間前にあおいで出産しました😊
私は一応全部前開きのタイプを持って行きましたが、授乳の指導がある日だけ前開きのを着てればそれ以降は使いやすい部屋着とかで大丈夫と思います✨🙆🏻♀️
souMam
2週間前にあおいで出産しました😊
私は一応全部前開きのタイプを持って行きましたが、授乳の指導がある日だけ前開きのを着てればそれ以降は使いやすい部屋着とかで大丈夫と思います✨🙆🏻♀️
「出産準備」に関する質問
赤ちゃん本舗で4点程まとめて返品した事ある方いますか?🥹 1週間前に出産準備品を数点購入したのですが、今日頂いた物と4点程被ってしまっている物があるので返品したいのですが自己都合で4点も返品はダメですかね…? 新…
比較的田舎暮らしで、2学年差の年子を出産されたことのある方に質問です!☺️ 下の子を産んだ後、ベビーカーと抱っこ紐、どっちをたくさん使われましたか?? 3月から出産準備をしようと思うのですが想像できなくて💦 よ…
2人目出産準備 産休〜産まれるまでに何準備してましたか😂? 赤ちゃんグッズ買って用意はもちろん 料理作り置き?ネットスーパー登録? 1人目がいるので保育園関係書き留めておくとか…? 産後1ヶ月は親にサポート頼み家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😇
なるほどです!詳しくありがとうございました⭐️