妊娠・出産 別府市のあおい産婦人科でご出産された方いましたら教えてください😵💫💦… 別府市のあおい産婦人科でご出産された方いましたら教えてください😵💫💦 出産準備の所に前開きパジャマと授乳用パジャマと書いてあるのですが授乳用パジャマは普段(妊娠中)から着ているパジャマでは ダメなのでしょうか? 普段から来ているパジャマはゆったりとしたスウェットです😅 教えてください⭐️ 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 授乳 パジャマ 妊娠中 あおい産婦人科 出産準備 別府市 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント souMam 2週間前にあおいで出産しました😊 私は一応全部前開きのタイプを持って行きましたが、授乳の指導がある日だけ前開きのを着てればそれ以降は使いやすい部屋着とかで大丈夫と思います✨🙆🏻♀️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます😇 なるほどです!詳しくありがとうございました⭐️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😇
なるほどです!詳しくありがとうございました⭐️