コメント
M&N&T
サラサラにならなかったです:(´◦ω◦`):
でも体調の変化はありました!
くぴこ
私は体外受精で授かりましたが、判定日前のおりものはサラサラ水っぽかったです。
生理が来るときはベタオリだったのでいつもと違うなーと思ってました。
妊娠されてるといいですね♡
-
よーちゃん
ほんとですか?(*ˊᗜˋ*)
私も少し前までべたべたした感じのおりものが最近はかなりサラサラに変化したので期待してる反面、怖い気持ちもあります(><)
ありがとうございます、妊娠出来てることを願います♡- 1月23日
あんこ
私も同じく生理予定日まであと1週間で毎日妊娠初期症状とかググってます💦💦
予定日まで毎日きになりましそよね‼︎
お互い妊娠してるといいですねヽ(;▽;)
-
よーちゃん
同じですね(><)!
何だか些細なことでも一喜一憂してしまっている自分がいます(°д°)
なるべく考えないようにはしてますが、どうも気になってしまってダメですね😔💭
そうですね、お互い授かれますように、、👶💞- 1月23日
よーちゃん
やはりリセットなんですかね(ノД`)
腰痛、下腹部痛、胸の痛みはあるのですが、生理前症状と似てるといいますもんね( ´∵`)
M&N&T
でもサラサラになる人もいるので本当に人それぞれなんだと思います!
わたしもサラサラになると思っていたのでリセットかあ…って毎回テンション下がってました:(´◦ω◦`):
よーちゃん
確かに人それぞれですよね。でも何だか子供ほしい気持ちが強くて少しの変化でも色々ググってしまいます😂💭
まだ生理きてないので、とりあえず大人しく過ごします😭😂