退会ユーザー
旦那さんてきに事務も仕事もしなきゃいけないのになんで締めだされなきゃいけないんだ?だと思います
お互い余裕がない感じですね
保育園に預けて事務をするか
他の人を雇って事務員増やすか
同じ職場って私はしんどいと思うので嫌です
退会ユーザー
旦那さんてきに事務も仕事もしなきゃいけないのになんで締めだされなきゃいけないんだ?だと思います
お互い余裕がない感じですね
保育園に預けて事務をするか
他の人を雇って事務員増やすか
同じ職場って私はしんどいと思うので嫌です
「旦那」に関する質問
100日祝、しなくていいですかね? お宮参りは子供が入院しててするタイミングを逃してしまいました。それもありますが何より準備や手配等々するのは、産後でヘトヘトの私がしないといけないというのがしんどい。お宮参り…
不妊治療しています 旦那の言い分がわかりたせん 「卵胞のグレードが低いのは私が運動してないのが悪い」「運動してないのにタイミングしたり体外受精しても無駄」「扶養で働いて半日で仕事終わるのに何も頑張ってない」 …
女の子ママさんに質問です! 性別が女の子と分かって、旦那さんの反応はどんな感じでしたか? また、個人差はあると思いますが、女の子の子育ては大変ですか? 旦那は2人目は女の子を希望してたので、女の子と確定してか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント