退会ユーザー
旦那さんてきに事務も仕事もしなきゃいけないのになんで締めだされなきゃいけないんだ?だと思います
お互い余裕がない感じですね
保育園に預けて事務をするか
他の人を雇って事務員増やすか
同じ職場って私はしんどいと思うので嫌です
退会ユーザー
旦那さんてきに事務も仕事もしなきゃいけないのになんで締めだされなきゃいけないんだ?だと思います
お互い余裕がない感じですね
保育園に預けて事務をするか
他の人を雇って事務員増やすか
同じ職場って私はしんどいと思うので嫌です
「旦那」に関する質問
原因不明不妊について。 28歳24歳夫婦です。妊活初めて今月で1年、病院に通い始めて9ヶ月。 検査で卵管狭窄がわかり通水をして3回目でようやく通りました。その他の検査は旦那のも含め問題なし。 タイミング法と人工授精…
皆さん、子供の頃の記憶ってどれくらいあるものなんですか?? 私は、幼少期の記憶はひとつしかないです。何で怒られたかわからないですが、押し入れに入れられて、弟をあやす母を中から見てる。それだけです。 小2、3、4…
ニンテンドースイッチ2 が発売すると聞いてから スイッチを買うのを ずっと待っていました🥺 わたしも旦那もほとんどゲーム と無縁の生活をしていたので 買い方が ちんぷんかんぷんです。笑 とりあえず、 ニンテンドーオ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント