退会ユーザー
旦那さんてきに事務も仕事もしなきゃいけないのになんで締めだされなきゃいけないんだ?だと思います
お互い余裕がない感じですね
保育園に預けて事務をするか
他の人を雇って事務員増やすか
同じ職場って私はしんどいと思うので嫌です
退会ユーザー
旦那さんてきに事務も仕事もしなきゃいけないのになんで締めだされなきゃいけないんだ?だと思います
お互い余裕がない感じですね
保育園に預けて事務をするか
他の人を雇って事務員増やすか
同じ職場って私はしんどいと思うので嫌です
「旦那」に関する質問
日中ワンオペの人、自分が風邪ひいたらどうしてますか? 自分がしんどいのに子ども見るのきついです。 地元は旦那共に離れてるし、友達もいなくて 頼れる人もいません。 泣き声が苦痛です。 同じような方いますか?
娘息子とインフルになりついにわたしにうつってしまいました 子供達は実家母預けて旦那に病院につれてきてもらってます 今日旦那夜勤だったのですがわたしもうつったかもとか 熱があるとラインもしていたけど心配の声か…
家族全員 自分以外クリスマスケーキ食べない方 ケーキって頼みますか?笑 去年 0歳と私と旦那で、旦那もケーキ食べないので私1人 ワンホール食べました笑 今年もそうなりそうです笑笑 でもデブになりたくないので今年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント