退会ユーザー
旦那さんてきに事務も仕事もしなきゃいけないのになんで締めだされなきゃいけないんだ?だと思います
お互い余裕がない感じですね
保育園に預けて事務をするか
他の人を雇って事務員増やすか
同じ職場って私はしんどいと思うので嫌です
退会ユーザー
旦那さんてきに事務も仕事もしなきゃいけないのになんで締めだされなきゃいけないんだ?だと思います
お互い余裕がない感じですね
保育園に預けて事務をするか
他の人を雇って事務員増やすか
同じ職場って私はしんどいと思うので嫌です
「旦那」に関する質問
すみません、立ち合い出産について教えてください。 1番は病院に確認するのがいいのですが参考にだけさせてください。 旦那が立ち合いを希望しています。 1人目はコロナ禍だったので立ち合いはできませんでした。(総合病…
二人目妊娠中での離婚について、 同じような経験をされた方がいましたら、 背中を押していただきたいです、、🥲 (メンタル弱弱なので、厳しいお言葉は控えていただきたいです、、) 現在1歳半の子供がいて、来月第二子を…
この職場(コンビニ)は普通ですか? 年末年始(12/30〜1/5)は休み希望は原則受け付けませんと貼り紙をされる。 年に一度の花火大会の日も休み希望は受け付けませんと貼り紙をされる。(日曜日) お盆も要相談と書かれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント