コメント
R🥀
北習志野からだと混んでなければ大体20~30分で着くと思いますよ🫶🏻
平日休日、時間帯にもよりますが🤔
R🥀
北習志野からだと混んでなければ大体20~30分で着くと思いますよ🫶🏻
平日休日、時間帯にもよりますが🤔
「バス」に関する質問
お子さんがバスケットボールの習い事やってる方おられませんか? 息子がバスケを習いたいと言い出しています。 調べると全国にあるスクールのようで、年に3〜4回?合宿があるとか。 それは強制参加になるのでしょうか。 …
兄弟でも幼稚園や学校が好きな子、 すぐ休みたがる子、 タイプが違いますか? 上の子2人は隙あらば休みたいタイプです。 3番目は幼稚園が大好きで 休みの日も行きたがるほどです。 何の違いなんですかね🤔 1番上は慣れ…
私が考えすぎですか?💦 一年生娘。 この前、制作の授業の時に、四人グループで、娘以外みんな支援級だったそうです。 そして、遠足のバスも支援級の女の子の隣。 縦割り清掃も、一年生は娘と支援級の男の子だけ。 今日、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
平日に行くつもりです!やったー!
あと。。0ヶ月の女の子と表示されてたので。。
ご出産おめでとうございます\(^o^)/
私も今3ヶ月のあかちゃんいます。
アンデルセン公園はおはなしはきいていたんですが、赤ちゃんは無理でしょうか?
大きな公園ですよね?
R🥀
ありがとうございます🥰🥰
3ヶ月の赤ちゃんだと遊べる場所とか暇つぶし出来そうなところは無さそうです🥲
写真映えしそうな所はありますよ!😳
すんごい大きい公園です!
アスレチックみたいな所もあればだだっ広い何も無い芝生があったり、お散歩コースみたいな所もあります🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!\(^o^)/
お花とか見ながらゆっくりできそうなとこなんですね!
楽しみです\(^o^)/
R🥀
楽しんできてください🥰🥰💕
いい思い出になりますように✨✨