お出かけ 北習志野駅からアンデルセン公園までのバス所要時間を教えてください。 千葉県船橋市の北習志野駅利用されてる方!バスの話になります(汗) 3ヶ月の子供連れてアンデルセン公園やアンデルセンのいちご狩りに行きたいと思ってます! 北習志野駅からアンデルセン公園までバスで大体どのくらいかかりますか? わかる方いればいれば教えてくださいー! 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 子供連れ バス 体 千葉県 船橋市 アンデルセン公園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント R🥀(23) 北習志野からだと混んでなければ大体20~30分で着くと思いますよ🫶🏻 平日休日、時間帯にもよりますが🤔 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 平日に行くつもりです!やったー! あと。。0ヶ月の女の子と表示されてたので。。 ご出産おめでとうございます\(^o^)/ 私も今3ヶ月のあかちゃんいます。 アンデルセン公園はおはなしはきいていたんですが、赤ちゃんは無理でしょうか? 大きな公園ですよね? 4月16日 R🥀(23) ありがとうございます🥰🥰 3ヶ月の赤ちゃんだと遊べる場所とか暇つぶし出来そうなところは無さそうです🥲 写真映えしそうな所はありますよ!😳 すんごい大きい公園です! アスレチックみたいな所もあればだだっ広い何も無い芝生があったり、お散歩コースみたいな所もあります🥰 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!\(^o^)/ お花とか見ながらゆっくりできそうなとこなんですね! 楽しみです\(^o^)/ 4月16日 R🥀(23) 楽しんできてください🥰🥰💕 いい思い出になりますように✨✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
平日に行くつもりです!やったー!
あと。。0ヶ月の女の子と表示されてたので。。
ご出産おめでとうございます\(^o^)/
私も今3ヶ月のあかちゃんいます。
アンデルセン公園はおはなしはきいていたんですが、赤ちゃんは無理でしょうか?
大きな公園ですよね?
R🥀(23)
ありがとうございます🥰🥰
3ヶ月の赤ちゃんだと遊べる場所とか暇つぶし出来そうなところは無さそうです🥲
写真映えしそうな所はありますよ!😳
すんごい大きい公園です!
アスレチックみたいな所もあればだだっ広い何も無い芝生があったり、お散歩コースみたいな所もあります🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!\(^o^)/
お花とか見ながらゆっくりできそうなとこなんですね!
楽しみです\(^o^)/
R🥀(23)
楽しんできてください🥰🥰💕
いい思い出になりますように✨✨