妊娠・出産 初産39週です。昨日の夜からお腹の張りが強くなりました。そして今生理… 初産39週です。 昨日の夜からお腹の張りが強くなりました。 そして今生理痛のようなズーンとした痛みとお腹の張りがあります。痛みは全然我慢できます。 これが陣痛なのかよくわかりません💦 陣痛の始まりってこんな感じですか?? 間隔は9分〜13分の間をうろうろしています。 持続時間は長くて3分くらいあります… 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 お腹の張り 初産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陣痛の始まりはそんな感じでした! 明らかに、前駆陣痛とは痛みがちがう、、、みたいな。 一応、病院に連絡してみたらどうでしょう?? 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! しかし遠のいてしまいました💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しかし遠のいてしまいました💦