妊娠・出産 大阪暁明館病院で出産された方に質問です!バースプランには何を書きまし… 大阪暁明館病院で出産された方に質問です! バースプランには何を書きましたか?? 初めてでどんな事を書けば良いか分からず手が取っております📝 よろしくお願いします! 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 病院 バースプラン 出産 大阪府 大阪市 ぷぷママ(妊娠28週目, 1歳4ヶ月) コメント ズーちゃん 私は3人とも暁明館で産みましたが特に書くこともなく… 唯一胎盤が見てみたいって 書きました‼︎ しっかりみれました笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント