コメント
ちちぷぷ
あります☺️おならとともに出ちゃってるのかと思います😂
退会ユーザー
その頃は毎回そうでした!
!
1ヶ月のころそうでした!
病院でガスが溜まってる、綿棒でたまに刺激してあげてと言われました。(見た感じお腹も張ってる感じでした。
刺激すると うんちがぴゅーっと飛んできて笑
お腹の張りも治ったら 毎回うんちが出てることは無くなりました☺️
はじめてのママリ🔰
低月齢はあるあるだと思います!
ママリ
みなさんありがとうございます😊✨
ちちぷぷ
あります☺️おならとともに出ちゃってるのかと思います😂
退会ユーザー
その頃は毎回そうでした!
!
1ヶ月のころそうでした!
病院でガスが溜まってる、綿棒でたまに刺激してあげてと言われました。(見た感じお腹も張ってる感じでした。
刺激すると うんちがぴゅーっと飛んできて笑
お腹の張りも治ったら 毎回うんちが出てることは無くなりました☺️
はじめてのママリ🔰
低月齢はあるあるだと思います!
ママリ
みなさんありがとうございます😊✨
「生後2ヶ月」に関する質問
首の座ってない赤ちゃん(生後2ヶ月程)は縦抱きタイプの抱っこ紐は使えますか? 布団に下ろしたり椅子に座ると泣いて全身しんどいですし家事も何もかも全く出来ません… 精神的にも辛く一人でいると涙が出てくる程で少しで…
【生後2ヶ月】寝相での事故が怖いです。添い寝のヒヤリハット対策や励ましをいただけたら嬉しいです。 現在もうすぐ2ヶ月の娘を育てています。 ベビーベッドで寝てくれず、退院後から大人の布団で添い寝をしています。 …
生後2ヶ月でおしゃぶりを使うのは大丈夫でしょうか。0ヶ月からというのを買っていましたが、歯並びや発語に後々影響するということで怖くて使えません。ですが最近双子同時の黄昏泣きが多く、夫婦ともにイライラしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
出る時はそんなときもありました😂
ママリ
ほぼ毎回ですか?💦
ママリ
ありがとうございます😊