退会ユーザー
施設だと
むさしの村は小学生以下対象で誕生日当日本人のみ入場無料+ソフトクリーム券、オリジナルグッズプレゼントありますね!
乗り物券かフリーパスは別で必要になりますね!
ココスやサーティワン、不二家レストランの誕生日特典は誕生月に利用できるので利用した事あります😊
サーティワンはアプリ登録してる本人なので私や夫の誕生月に利用してます!
退会ユーザー
施設だと
むさしの村は小学生以下対象で誕生日当日本人のみ入場無料+ソフトクリーム券、オリジナルグッズプレゼントありますね!
乗り物券かフリーパスは別で必要になりますね!
ココスやサーティワン、不二家レストランの誕生日特典は誕生月に利用できるので利用した事あります😊
サーティワンはアプリ登録してる本人なので私や夫の誕生月に利用してます!
「施設」に関する質問
年末、お子さんとどう過ごしますか? 普段は保育園に預けているのですが、保育園は27日まで。我が家は土曜保育は利用しないので最終登園日は26日です。 ただ、私も主人も30日までが仕事です。なので私が29.30日仕事を休…
今日で新生児期が終わる息子がいます👶 これから徐々におでかけ出来るなぁと楽しみなんですが、混合であげてて授乳の時どうしたらいいのかわからず今から不安です😖 混合の方、授乳室などない場所におでかけしてる時の授乳…
福祉施設や清掃のパートしたことある方いますか? 今日福祉施設の清掃初日でした。 13時〜16時半 掃除するところはトイレと、施設の床です。 トイレが便器に💩が飛び散っていたりついてたりすると うっ、、ってなってし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント