子育て・グッズ 離乳食について離乳食初期で保育園に通っていた方などで離乳食を食べる… 離乳食について 離乳食初期で保育園に通っていた方などで離乳食を食べる時間は何時頃に設定してましたか?🥹 またアレルギーに注意が必要な食材はいつあげてましたか?🥹 わかる方いらっしゃったら教えて欲しいです! 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 保育園 食材 離乳食初期 ま(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🌷 保育園から帰ってきて最初の授乳時間にあげてます! アレルギー食品は土曜日の朝にあげてます💭 4月15日 ま コメントありがとうございます😊! やっぱり帰宅後の方が上げやすいですよね!参考にさせてください🙇♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます😊!
やっぱり帰宅後の方が上げやすいですよね!参考にさせてください🙇♀️