ファッション・コスメ ご自身が色黒の方!もうずっとリップ迷子です😫おすすめのブランドや色味… ご自身が色黒の方! もうずっとリップ迷子です😫 おすすめのブランドや色味を教えてください! 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 ブランド おすすめ リップ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント りり ご自身のパーソナルカラーを知ってますか? もし知らないのであれば、「LIPS」というアプリのパーソナルカラー診断をやってみると分かりやすいですよ😊 似合う色なども教えてくれます🙌🏻 4月14日 はじめてのママリ🔰 早速やってみました!!こんなのがあるんですね🥹 イエベ100%でした!ファーストカラーはイエベ秋、セカンドカラーはイエベ春です! おすすめのコスメも教えてくれるなんて✨素晴らしい機能を教えてくださってありがとうございます!!💓 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速やってみました!!こんなのがあるんですね🥹
イエベ100%でした!ファーストカラーはイエベ秋、セカンドカラーはイエベ春です!
おすすめのコスメも教えてくれるなんて✨素晴らしい機能を教えてくださってありがとうございます!!💓