※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこまナナ
ファッション・コスメ

新潟市内でリップモンスターの在庫が豊富なマツキヨやドラッグストアを教えてください。マツキヨでは最近在庫がない店舗が多いため、代替案も検討中です。

新潟市内でケイトのリップモンスター在庫沢山あるところわかりますか?できればマツキヨだとありがたいです!
マツキヨよく行きますが最近在庫全然ないところばっかりで。
マツキヨではなくてもドラッグストアでもあれば教えてください。

コメント

あおまま

マツキヨないですよね😭
ココカラファインも見かけたことありません💦
今はあるかわかりませんし、たくさんは見たことないですがクスリのアオキでは見かけたことがあります。

ひとみ💙🩵

ウェルシアにたくさんありましたよ!

はじめてのママリ🔰

赤道のマツキヨにたくさんありました!限定色はなかったですが🥲

はじめてのママリ🔰

南区の白根にあるマツキヨ2週間前に行ったときは全色ありましたよ😊
ただ限定色はなかったです。

マツキヨの近くにあるドラッグトップスは、限定色3色売ってました!

ママリ

青山イオンにたくさんありました!限定色も3色中2色はありましたし、他の色もほとんど一つづつならんでました🙋‍♀️先週です