※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の名前でポケモンオンラインから届いたダンボールについて、お金がかかっているか心配です。帰宅前に確認できず気になります。

わかる方教えてください。

旦那の名前でポケモンオンラインからダンボールが届きました、これはお金がかかっているものなんでしょうか?旦那はまだ帰ってきてないので確認できずに気になります、、

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

今日、ポケモンカードの発売日なのでポイントカードを買ったんではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイントカードとはなんですか?
    誰でも買えるものですか?

• 4月14日
  • ♡いいね←しないで下さい😖

♡いいね←しないで下さい😖

抽選ですね!荷物が届いたなら当たったんではないでしょうか?
    ポケモンカード検索したらでてくるのでみてみてください、カードです😊箱はそんなに大きくはないですかね?

• 4月14日
m🍏

ポケモンカード買ったんだと思います😂

うる

私もポケモンカードだと思います🤔
大体1ボックス5,000円とかです!
今回のはチェックしてないので詳しくはわかりませんが💦
ポケモンセンターのはネットで事前抽選で、当選したものが発売日に郵送で届きます💁‍♀️

はじめてのママリ🔰

ポケモンカードを購入したものだとおもいます!!
お金はかかってるはずです👍

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます。

買える権利を抽選ってことですね!5000円もするなんてびっくりです😨