雑談・つぶやき グーンおむつのW賞当たった!😂けど息子がぬりえできるのいつだろ😭? グーンおむつのW賞当たった!😂けど息子がぬりえできるのいつだろ😭? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 息子 おむつ グーン ぷにまな(9歳) コメント ルニー おめでとうございます♡ なぐり書き?なぐり塗り?笑 なら1歳過ぎたら出来ますよ(^ ^) 一緒にやってあげると喜びます♩ これ1歳4ヶ月ぐらいの時です。 1月23日 ぷにまな コメントありがとうございます😉一歳過ぎでこんなにぬりえできるんですね😃めいっこにあげちゃおうと思ってましたが、ひとまずとっておこうと思います🐰 1月23日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😉一歳過ぎでこんなにぬりえできるんですね😃めいっこにあげちゃおうと思ってましたが、ひとまずとっておこうと思います🐰