妊活 朝からうっすら陽性反応でも夜になると出血が、、、生理予定日2日後だっ… 朝からうっすら陽性反応 でも夜になると出血が、、、 生理予定日2日後だったので ふらいんぐだったのですが、 生理みたいな血が出て、、 今回はダメだったでしょうか?😢 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 陽性 生理予定日2日後 まま コメント 退会ユーザー 薄くても陽性なら妊娠したと思いますが血の塊が結構な量出たならダメだったのかなと思います 少量の出血なら私も数日続きました! 4月14日 まま ですよね、、。 止まってくれればいいのですが 生理痛っぽいのもあるため 今回はダメだったのかな、😢 4月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね、、。
止まってくれればいいのですが
生理痛っぽいのもあるため
今回はダメだったのかな、😢