子育て・グッズ Panasonicのギュットアニーズの電動自転車を乗っている方いますか??? Panasonicのギュットアニーズの電動自転車を乗っている方いますか??? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 電動自転車 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ ギュットアニーズDX乗ってます🙋♀️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!🤍 クルームと比べると【カルパワードライブユニット】が付いていないと思うんですけど、乗り心地どうですか?💭 クルームだけ試乗したことあって、アニーズが乗ったことなくて…悩んでいます! 4月14日 ママリ 私は初電動自転車だし自転車自体10年振りだし試乗せず店頭でさっと決めちゃったのでクルーム(に限らず他の自転車)との比較ができなくて何の参考にもならないかもですが💦 アニーズ乗ってて何の不満もないです☺️ 後ろに子供乗せて坂道も楽に漕げてます! こんな答えでごめんなさい😂💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです!コメントくださってありがとうございます!参考にします💕💕 4月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🤍
クルームと比べると【カルパワードライブユニット】が付いていないと思うんですけど、乗り心地どうですか?💭
クルームだけ試乗したことあって、アニーズが乗ったことなくて…悩んでいます!
ママリ
私は初電動自転車だし自転車自体10年振りだし試乗せず店頭でさっと決めちゃったのでクルーム(に限らず他の自転車)との比較ができなくて何の参考にもならないかもですが💦
アニーズ乗ってて何の不満もないです☺️
後ろに子供乗せて坂道も楽に漕げてます!
こんな答えでごめんなさい😂💦
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!コメントくださってありがとうございます!参考にします💕💕