妊娠・出産 25週ですがすでに5kg増加してて昨日の健診で「体重増えてるね〜💦ちょっ… 25週ですがすでに5kg増加してて昨日の健診で「体重増えてるね〜💦ちょっと気をつけようか!」と言われました😇 今は仕事しててヤクルトレディでわりと動くので調子乗って食べまくってましたが、5月から産休に入るのでどうしよう…と焦り始めました🥲 体調のいい日の夜に1時間散歩してますが、家でできる運動でおすすめあれば教えてほしいです🙇 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 産休 運動 体重 妊娠25週目 おすすめ 健診 散歩 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰 コメント 4kidsママ 私は26wですがすでに8キロ増えました🤣 運動してもしなくても食べちゃうし、歩いた日にはお腹空いてまた更に食べちゃうしもう諦めモードです😵💫 質問の回答でなくてすみません😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント