はじめてのママリ🔰
コロナになった時も徐々に下がり37度台の日があったので、なんとも言えませんが妊娠初期の今37〜37.5くらいをいったりきたりしてます🥺
はじめてのママリ🔰
コロナになった時も徐々に下がり37度台の日があったので、なんとも言えませんが妊娠初期の今37〜37.5くらいをいったりきたりしてます🥺
「妊婦」に関する質問
こんにちは、もうすぐ29wの4人目妊婦です🤰 今までの妊娠ではこの時期の胎動は 肋骨や胃らへんで感じていた気がするのですが 今回は恥骨あたりからおへその少し上くらいまでしか感じません。 痛みや張りはないですが 骨盤…
冷凍庫が少し開いていたみたいです。 旦那が気づき、「全部溶けたのかは分からないけど、底に少し水たまりができていた」とのことです。 いつから開いていたのか、少しとはどのくらいかは私は数日実家に帰っていて見てい…
非常識すぎてイライラする義妹😡 来週から実家に帰省します! せっかくの帰省なので日曜日だし、どこかお出掛けしようと計画してましたが、弟の嫁は子供(小学生)を私と私の実母に預けて、自分は美容室へ行くらしいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント