はじめてのママリ🔰
コロナになった時も徐々に下がり37度台の日があったので、なんとも言えませんが妊娠初期の今37〜37.5くらいをいったりきたりしてます🥺
はじめてのママリ🔰
コロナになった時も徐々に下がり37度台の日があったので、なんとも言えませんが妊娠初期の今37〜37.5くらいをいったりきたりしてます🥺
「熱」に関する質問
旦那、ちょっとズレてますよね? 例えばですが、息子が私の不注意で火傷をしたら、私に手の届く所に置くな!と怒るなら分かりますが、息子にだから危ないって言ったでしょ!と怒ります。(前もってここ熱いからね!とは何…
今週の土日は温泉旅行♨️ しかし!今日の下校時刻に先生から電話📞 娘がちょっと体調悪そう‥と🥹 熱はなし 帰宅後元気だけど、時々お腹が痛いそう💦 大丈夫かと思ってたら、晩ご飯後、大量嘔吐 でも吐いたらスッキリしたい…
体調が優れなくて熱がある中 仕事行ってお迎え行って なんとかご飯作って子どもたちのお風呂終わらせたけど 残りの家事が出来そうにないので (早く帰ってきてほしいという意味も込めて) 『体調悪いから先に寝るね、ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント