はじめてのママリ🔰
コロナになった時も徐々に下がり37度台の日があったので、なんとも言えませんが妊娠初期の今37〜37.5くらいをいったりきたりしてます🥺
はじめてのママリ🔰
コロナになった時も徐々に下がり37度台の日があったので、なんとも言えませんが妊娠初期の今37〜37.5くらいをいったりきたりしてます🥺
「熱」に関する質問
旦那がアホすぎてヤダ🫠 旦那だけ夕飯が遅く1人で食べるので「湯煎で温めるハンバーグ温めてあるよ!」って伝えたのですが、湯煎の意味が分からなかったのか何にも考えてないのか、熱湯の中に指を突っ込んで少しヤケドし…
先月27日ぐらいにコロナに感染しました 昨日症状が少し良くなってきて赤ちゃんも少しずつ食欲見せてくれましたがあまり進みませんでした。 まさかの今日の夜私がすごく寒気をしたので熱を測ったらまさかの高熱でした。 ま…
鼻水と咳が続いており、熱はなし、下痢もなし。しかしら先週の土曜日に保育園で少量嘔吐。その後、2日間保育園休み、家で過ごして嘔吐なし。火曜日にまた、保育園に行ったら、前回より多めに嘔吐したとのこと。本人は全然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント