※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

子供が体調不良で泣いている数日、部屋が荒れています。看病で疲れています。頑張り方やアドバイスを教えてください。

子供が体調不良でずっと辛そうで泣いている数日、、、
もう1週間になります😭

部屋が大荒れです。
こんなもんですか?😭
部屋が汚いのもストレスですが、看病が疲れすぎて私もバタンキューで寝てしまっています。

はぁ。
こんなもんって言ってください😭

こんなもんじゃねーよ頑張れよって方は頑張り方教えてください!
こうやるといいよ!というアドバイスもお願いします🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

こんなもんじゃねーよ!なんてまったく思わないし、1週間も子につきっきりなのも大変だし、部屋汚いのなんて当たり前ですよ😖それより、1週間も体調不良大丈夫ですか???😢部屋汚いのなんて 死にゃ〜せんので、まず体調早く治って欲しいですね😢😢😢
お昼寝中はままも一緒に車の中で休んでください😣🙏

• りんりん

りんりん

優しいお言葉ありがとうございます😭
    はい😭
    マイコプラズマとRSのダブル感染でずっと熱下がらなくて泣

• 4月15日
ほっと牛乳

そんなもんですよ、十分頑張ってますよ。
部屋が汚いストレスは凄く分かります😂が、他にやってくれる人も無く、、、
看病中は(それ以外でヘトヘトな時も)もう良いや子供が生きてて水分と何か口に入れられれば十分と思って私はやり過ごしました👍
車でしか寝ないならドライブスルーで美味しい物テイクアウトして、洗濯物はコインランドリーで乾かして、洗濯物は畳まない!紙皿や紙コップ使って洗い物出ないようにして、ご自身は共倒れしないよう体力温存して下さい🙏

• りんりん

りんりん

温かいお言葉ありがとうございます😭
    そうですよね😭
    美味しいもの食べちゃいました😋笑

• 4月15日