コメント
かなえ
先月同じ日にやってきました!
お宮参りでは白いロンパースを着せてお食い初めは木曽路でやったんですが、トイレでおむつ替えと一緒に袴ロンパースに着替えさせましたよ😌
産着するのであれば、あまり下の服は見えないので拘らなくても問題ないと思います!
その日暑ければボディスーツでもいいのでは?✊
かなえ
先月同じ日にやってきました!
お宮参りでは白いロンパースを着せてお食い初めは木曽路でやったんですが、トイレでおむつ替えと一緒に袴ロンパースに着替えさせましたよ😌
産着するのであれば、あまり下の服は見えないので拘らなくても問題ないと思います!
その日暑ければボディスーツでもいいのでは?✊
「お宮参り」に関する質問
お宮参りでもらった歯固め石の返却について お宮参りの時のお土産の中に歯固め石が入っていてお食い初めの時にそれを使いました。 歯固め石の説明書に「使用後はご返却ください」と書いてあったので神社へ返しに行きたい…
相談させて頂きたいです。 お宮参りで赤ちゃんがギャン泣きしてしまった経験のある方いらっしゃいますか? 先日、お宮参りをしてきました。 授乳など済ませてから行いたかったのですが、よく寝ていたので授乳はご祈祷が…
義母が赤ちゃんの調乳用のお湯を入れる水筒を買ってくれました。お宮参りのときに必要だと思って、と言ってくださったのですが、私もお宮参りのときに持っていくために既に買っておいたものがありました。 前にも、チャイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなえ
お宮参りで着せたロンパースです
しゅん
ありがとうございます!
白のロンパースなんですね🥰
あまり、下の服は見えないので何でもいいのかなと思ってしまったので💡
参考にさせて頂きます❤️