コメント

かなえ
先月同じ日にやってきました!
お宮参りでは白いロンパースを着せてお食い初めは木曽路でやったんですが、トイレでおむつ替えと一緒に袴ロンパースに着替えさせましたよ😌
産着するのであれば、あまり下の服は見えないので拘らなくても問題ないと思います!
その日暑ければボディスーツでもいいのでは?✊
かなえ
先月同じ日にやってきました!
お宮参りでは白いロンパースを着せてお食い初めは木曽路でやったんですが、トイレでおむつ替えと一緒に袴ロンパースに着替えさせましたよ😌
産着するのであれば、あまり下の服は見えないので拘らなくても問題ないと思います!
その日暑ければボディスーツでもいいのでは?✊
「お食い初め」に関する質問
6月下旬産まれです、もうすぐ1ヶ月ですがお宮参りは秋頃にしようか迷い中です…。 ついでに写真館でお食い初め写真撮るかも迷ってます… 実際にお食い初めをするかどうかも迷ってます。息子は写真だけでした。 皆さんどうさ…
早産だった方、お食い初めはいつ頃やりましたか?😳 病院で発達もだけど外出する時間とかも修正月齢の方で考えた方がいいと言われたので修正1ヶ月でお宮参りしました! お食い初めは双子ということもあり、外でご飯などは…
大阪でお食い初めのできるお店を探しています😌 夫婦+子の3人で予約しようと思っています! チェーン店でも個人店でもホテルでもどこでも構いません✨ よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなえ
お宮参りで着せたロンパースです
しゅん
ありがとうございます!
白のロンパースなんですね🥰
あまり、下の服は見えないので何でもいいのかなと思ってしまったので💡
参考にさせて頂きます❤️