コメント
ママリ
カフェドレヴェリーがオススメです。
窓から海が見えてゆったりした雰囲気でとてもいいです😌
パフェがあったか覚えていないのですがケーキ等甘いものがありますよ!
ママリ
カフェドレヴェリーがオススメです。
窓から海が見えてゆったりした雰囲気でとてもいいです😌
パフェがあったか覚えていないのですがケーキ等甘いものがありますよ!
「カフェ」に関する質問
以前、仕事仲間として仲良かった会社の同僚の男性 (既婚者子持ち)から、その男性が退職した後も連絡が来ます。 当時も私は既婚者でした。 連絡の内容としては仕事の話や雑談程度なのですが、 「お茶しよう!」などのお誘…
転職して5日目です 今週の月曜日から建築会社の事務に未経験無資格で入社しました。 入社初日事務所に入ると事務員さんらしき人は誰もいなくて、現場職の男性の方が私に指導してくれる方でした 事務員さんいないんです…
仕事終わってから夜ご飯の待ち合わせまで 約2時間半の空き時間が出来ます🥲 場所は渋谷なのですが歩き続けると結構お腹が張る… カフェも検討してますが夜ご飯が焼肉で しかも奢ってもらえるのでお腹空かせときたいなーと……
お出かけ人気の質問ランキング
ママリん
調べてみました!
雰囲気とってもよさそうですね💓
結構混んでるみたいな口コミみたのですが、おひとり様でも長居しても大丈夫なかんじですか?
ママリ
お休みの日は混むかもしれないですね💦!
平日はゆったりしてたので1人でも大丈夫と思いました😊
ママリん
平日行く予定だったのでそれなら大丈夫そうですね!
いってみます😊
ありがとうございます💓