お出かけ 金沢市で一人でも居心地良く、景色が良くてのんびりできるカフェやランチを教えてください。パフェもあれば嬉しいです。 金沢市でひとりでいくのにおすすめのカフェやランチありますか? ひとりでも居心地良くて、景色が良かったり、のんびりできるところがいいです! パフェもあれば嬉しいです! 最終更新:2023年4月15日 お気に入り おすすめ カフェ ランチ 金沢市 ママリん コメント ママリ カフェドレヴェリーがオススメです。 窓から海が見えてゆったりした雰囲気でとてもいいです😌 パフェがあったか覚えていないのですがケーキ等甘いものがありますよ! 4月15日 ママリん 調べてみました! 雰囲気とってもよさそうですね💓 結構混んでるみたいな口コミみたのですが、おひとり様でも長居しても大丈夫なかんじですか? 4月15日 ママリ お休みの日は混むかもしれないですね💦! 平日はゆったりしてたので1人でも大丈夫と思いました😊 4月15日 ママリん 平日行く予定だったのでそれなら大丈夫そうですね! いってみます😊 ありがとうございます💓 4月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
調べてみました!
雰囲気とってもよさそうですね💓
結構混んでるみたいな口コミみたのですが、おひとり様でも長居しても大丈夫なかんじですか?
ママリ
お休みの日は混むかもしれないですね💦!
平日はゆったりしてたので1人でも大丈夫と思いました😊
ママリん
平日行く予定だったのでそれなら大丈夫そうですね!
いってみます😊
ありがとうございます💓